ACTUALITESPORT

Éliminatoires Mondial 2026 : Le Bénin triomphe 1-0 contre le Rwanda à Abidjan

Jeudi soir, les Guépards du Bénin ont remporté une victoire 1-0 contre la sélection rwandaise de football lors d’un match disputé au stade Félix Houphouet-Boigny d’Abidjan, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde de football 2026 pour le groupe C.

Le but décisif de la rencontre a été marqué par Dodo Dokou à la 37e minute de la première période.

Malgré leur détermination, les joueurs dirigés par Torsten Franck Spittler, l’entraîneur de l’équipe rwandaise, n’ont pas réussi à égaliser avant le coup de sifflet final, concluant ainsi le match sur un score de 1-0 en faveur du Bénin.

La 23e édition de la Coupe du monde de football masculin se déroulera en juin et juillet 2026 et sera conjointement organisée par les États-Unis, le Canada et le Mexique.